Немного осталось до весёлой пасхи

Олег Уралец
Кудлат, еловый лес в туманах...
Приватен со знамением и шорохом небес.
Всё та же зелень Ёлки в синих лапах...
От времени легко ушел, забытый  стрес.

Милый голосок не слышу ломкий...
Судеб ужасен поворот.
Эх ты лоб в стекле холодный...
Но горячий очерк ног.

Цветенья лепестки закрыли ветки...
Нектар пыльца нас соком одури.
В упругой груди всхлипы редки...
Уж не затянут песни тонкой соловьи.

Себя не понимая, бываем мы нелепы...
Мороки споров так трудны.
Жизнь, разнесла всё в щепы...
Но ты письма сохраняешь на груди.

Вы чистота и тишь из ласки...
Где усталость бурных ночей твои.
Немного осталось до весёлой пасхи...
Разбудит крик сумасшедшей весны.