Потерял любимую

Иван Терешков
Я потерял любимую,
Ласковую, милую.
Есть её примета –
Лучшая на свете.

Если, вдруг, найдёте,
Мне её вернёте,
Я клянусь, ей-богу,
Она моя от Бога!

Я искал её всю жизнь,
Но не смог найти.
И еще, кажись,
Долго мне идти.

Может всё же встречу,
Если даст мне Бог.
Я за всё отвечу –
Удержать не мог.

Счастье улетело,
По моей вине.
Мучаюсь, страдаю,
С болью на душе.

Верю, что найду,
И скажу ей «Здрасьте!»
«Лишь тебя люблю!»
«Ты есть – моё счастье!»