Дети Света. Кровь Богов

Юлиана Пилатова
Спадут все маски с хитрых упырей,
И мы узрим рогатых и их рыла,
Как прятались они в телах людей,
И сколько зла под масками творилось.

Сердца забьются в свете в унисон,
И я своих узнаю Братьев  Света,
Мы сложную работу проведем,
И ночь пройдет, пора перед рассветом.

Тысячелетья  воплощаясь здесь,
Война идет меж лютой тьмой и светом,
На этот раз тьма загнанна, падет,
Мы знания несем всем людям светлым.

И будет видно, где добро где зло,
Пусть в прошлый раз у нас не получилось,
Выдрать победу свыше нам дано,
Чтоб кровь Богов  в веках восстановилась.