Красу осеннюю...

Людмила Делий
Нежностью ложатся строчки...
Осень серебрит простора слог!
На березах желтые листочки,
В стороне стоит копна и стог...

Улетели гуси, что взлетали...
Затаился дождик в вышине,
Листья облетая,оживали
Вышивкой росинок на ковре!


Золотую осень искренне люблю,
Но а почести отдам все февралю!!!
19.04.2024.