Ускорение

Игорь Ананьев 2
Я не мечтал стать поэтом,
Но у жизни свои виды,
Грудь острым колет сонетом,
Возвращают к ней Геспериды,

Захожусь сладкою мукой,
Будто стол в небесах накрыли,
Издаю разные звуки,
Естество опять прищемили,

Глас трубный чую сзади,
Отправляюсь вперёд с ускореньем,
Вот и всё, больше нет печали,
Начинаются приключения.