Зависимость

Дмитрий Благов
Кому-то фольга и бутылка,
Кому-то нужна монета.
Кто-то торчит от кокса,
А кто-то от человека.
Кому-то больше спорта.
Кому-то еще сигарета.
Кому-то адская жажда.
Кому-то дождаться лета.
Думаешь ты не зависим?
В этом мире продажном.
У каждого свой "наркотик"
Не забывай о важном!