Так пролетала юность

Юлия Вечеркова
Так пролетала юность,
Я не держала злобы,
Не закрывала двери,
Чтобы оставить след.

Может быть, это мудрость,
Не захлебнуться чтобы,
Тянет меня на берег
Шрамами прошлых лет.

Может быть, это вера
В лучшие в жизни годы,
Остерегает ложью,
Остановиться вдруг.

Я оставалась в сквере
Наедине с природой,
Ты оставался в прошлом,
Мой драгоценный друг.