Гагарин!

Серж Пьетро 1
  Человек, что несёт чудеса,
Восхищает, стремит в небеса!
Первым в мире, кто стал выше неба,
Кто познал и ценил радость хлеба,
Покорил небеса, шар Земной,
Стал Гагарин – Союза Герой!!!

   * Гагарин! - философская лирика, 13.08.2011 10:22