Без названия

Людмила Станева
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Не напрягайтесь поспевать.
Вы не господь – светить повсюду:
любить, лелеять, согревать
и одарять всенощно чудом.

Сверхскоростные времена
несутся с бешеною силой.
Всё рядом - звёзды и война,
вершины, пропасти, могилы.

Не рвётся мудрый червячок
из  сердцевины: очень надо!
Попасться слову на крючок,
на мушку ласкового  взгляда?
 
На блюдце –  полосы, огни,
друзья, события и страны.
Но кто они, но где они?
Фантомы, образы, экраны.

19.04.24