Лидии

Иван Терешков
Твоё имя как молитва.
В твоём взгляде солнца свет.
Он волнует и ласкает.
И в душе оставит след.

Дай Вам Бог в судьбине чистой
Расцвести, как розы цвет.
И прекрасный, золотистый,
На Земле оставить след!

Все мы дети в этом мире,
Словно на земле цветы.
Лишь в поэзии и лире
Все сбываются мечты!

На Земле с любовью райской,
Мы живём, не сделав зла.
О тебе, с душевной лаской,
В час молитвы помню я!…