Семья

Натали Траф
Семья - родное слово,
Нам с детства всем знакомо,
Оно теплом согрето,
И всё в любовь одето.

Семьи роднее нет на свете,
Об этом знают даже дети,
На слух оно ласкается,
И взрослым тоже нравится.

Семья- прекрасное творенье,
И милость свыше, как учение,
Семья- важна, семья- нужна,
Семья- как воздух и вода!

Семья растёт день ото дня,
Если есть  гармония,
Если всё в семье в ладу,
Это только лишь к добру!

Семьи нужно всем беречь,
Нужно всех предостеречь,
Ведь, семья- чудесный дар,
Берегите этот рай!