Песни мои

Иван Терешков
Много есть песен на свете.
О мире и о любви.
Я же не очень известен.
Но песни сложил свои.

В них моё красное солнце,
Синее небо без края.
А я всё смотрю в оконце,
Жизнь свою вспоминая.

Всё мне хотелось измерить,
В жизни всё испытать.
Проникнуть в пространство
                и время.
Мир необъятный объять…

Пусть песни звучат мои,
С утра до захода зари.
О мире прекрасном земном.
В котором с любовью живём.