Улыбка обещает радость...

Анастасия Воскресенская 4
Улыбка -
Обещает радость:
С ней каждый входит
В этот мир.

Она есть свет
И искра жизни.
В ней - проявление
Любви.

Но смех и слёзы -
Нераздельны:
Они, по сути,
Есть одно.

В ком глубиной
Искрится смех, -
Тот даже плачет
Хорошо.