Когда папочка любил

Елена Александровна Шумилова
Я здоровою была
Когда мама родила,
Когда папочка любил,
На руках меня носил.

Он конфеты приносил,
В садик за руку водил,
На ночь сказки говорил,
Время с нами проводил.

А ещё читал мне вслух,
Песни пел как лучший друг,
Утром рано он вставал,
На работу он бежал.

На рыбалку уходил,
Рыбу в дом он приносил,
Строил дом, дрова пилял,
Всю семью оберегал.