Палочки и закорючки

Наталья Дюринг
Палочки и закорючки,
Карандаш зажала в ручке.
Научилась я читать,
В прописях учусь писать.
Непослушные, вы злючки,
И зовут вас закорючки.
Будем мы еще дружить,
Научусь вас выводить.