Дышу весной, как-будто в первый раз

Ксения Киселева 1
Дышу весной, как-будто в первый раз.
В ее дыханье ощущаю сказку.
Питаюсь светом из ее прикрас,
В ее игривости ловлю судьбы подсказку.
А нежный ветер шепчет мне стихи,
Листва поет про обновленье жизни.
Я наслаждаюсь нотами любви,
Вдыхая аромат родной Отчизны!