Я в осень иду!

Серж Пьетро 1
  Я в осень иду через август.
Всё прохладнее вечер.
И всё раньше и раньше нам дарят свет свечи.
Охлаждается поле, всё ниже диск Солнца.
От стогов на полях сена запах с околицы.
Ухожу на природу к прекрасной опушке.
Там, в лесу, любил  осень Есенин и Пушкин…

Я иду в осень - шансон, 13.08.2011 07:47