Чудо природы

Алина Литвиненко 2
Простирает руки к небу человек,
Где дрожат и пламенеют звезды, 
В космос шлет с поклонами респект       
И свои навязчивые просьбы.
          
В одночасье пригорюнилась  душа,
Утомленная звуком стенаний:
«Устремив свой голос на звёздный большак,
Ты забыл о цветах под ногами.

Обратись к  неземному дыханию,
К существу фантастичных растений,    
Благовоние в них, добронравие,    
И шаманство древнейших гениев.

Цветочная флора - нега и радость,
В силах снять стресс или нервный тупик,         
Выгнать агрессию, дать толерантность,      
Вылечить боль, как целебный родник.
 
Чудо природы влияет успешно               
На чувства и страсть, экстаз и любовь,   
Это награда, восторг и надежда,    
Солнечный свет средь густых облаков».