Тыги-дык и скок-поскок

Лика Макеева
- Тыги-дык и скок-поскок...
Срочно! Неотъемлемо!
Можно я к тебе разок?
В полночь лишь приемлемо.
- И кой хрен тебя понёс?
"Здрасьте" хуже чёрта.
- Я соскучился до слёз
И вдали от порта...
- Ты о чём опять, моряк?
Появлялсяб чаще.
- Всё не то и всё не так
Без тебя блестящей.
- Ладно, ча;пай на ковёр,
Я диван заня;ла.
- Я тебе что - лабрадор?!
Мне б под одеяло!
Мне бы, милая, туда
(Так легли уж карты),
Куда ходят поезда...
Тесно у плацкарта.
- Там на рельсах заросло,
Поросло кустами,
Там не ходит поездов...
Это мы оставим!
- Я возьму с собой косу
И газонкосилку...
- Я сама там разберу!
Шоколадка Милка...
- Ладно, подавай ковёр,
Эдака чертовка!
- Поздно, там теперь лишь сор -
Разбрала кладовку.
***
- Мам, а что ты папу
Снова не пустила?
- Я сутра, растяпа,
Две кружки не помыла.