Русь родовая

Юлия Репецкая
25.03.2024.  13:03
Русь белоокая и златовласая.
В волосы злата венком вплетены
Древние корни обрядами, спа;сами.
Родина в Душах больше страны.

Грань человечная сердцу лелейному
Суть миротворчества гордо несёт.
Суры гласят, помаза;нья елейные -
Много религий вера даёт.

Стать родовая чувствами нежными
Веет любовью, сеет радушие.
Сердцем Россия - море безбрежное.
Влагой омоет само благодушие.

Память по роду - образы ликами...
Ветви березы в защиту встают.
Русские люди с верой великие.
Корни отцовские верностью чтут.

В сём безграничное волеявление.
Благоразумие - верная истина.
Русь мироокая...традиций значение:
Гранями Душ пророческих миссия.
© Юлия Репецкая, 25.03.2024