Счастье моё!

Иван Терешков
Заложу закладочку,
Для себя загадочку.
То ли сбудется мечта.
Может встретится она!

Летним солнцем светлая –
Женщина заветная,
Милая, желанная,
Счастье долгожданное!…

Может где-то в поле,
Средь лесных цветов.
Может в синем море –
Я найду любовь!…

С милой всё устроится,
В жизни не спеша,
Сердце успокоится.
Расцветет душа!!!