Магомед

Мутуш Танов
Анкалаеву Магомеду чемпиону по борьбе:
 Там Магомед Здесь Магомед
Где Магомедов только нет
 Скажу я тёзки между нами
Давайте называть дрыщами
Курящих ,пьющих, тунеядцев
Пока не станут исправляться