Любовь проникла прямо в сердце...

Александр Шелехин
"И в волшебной такой яви..."

Любовь проникла прямо в сердце,
Заветную открыв мне дверцу
В волшебный мир прикосновений
И удивительных стремлений

Раскрыть душевные порывы,
Увидев чутко перспективы
На то, что с нами будет дальше,
И нет в желаньях наших фальши.
2024