Поле

Богачков Вадим
Ветерок бежит по листьям,
По траве волной бежит,
Поля тексты, словно письма,
Вслух читает и хранит.

И души моей отрада -
Даль бескрайняя, лежит,
Постепенно растекаясь,
Горизонтом взор манит.