Ты - Творец своей Вселенной

Ксения Киселева 1
Ты - Творец своей Вселенной,
Жизни необыкновенной.
Ярче света ты свети
И не сбейся на пути.
Твой огонь Вселенной важен,
Каждый в ней друг с другом слажен.
Душу в чистоте держи,
Светом души всех ты жги.
И тогда настанет мир,
Светлых сил вселенский пир.
И придет войне конец.
В новом мире - Ты Творец!