Рифмоплёт

Иван Терешков
В нашем домике живёт,
Настоящий рифмоплёт.
Он в поэзию влюбился,
Говорить уж разучился.

Целый день рифмует всё.
И чужое, и своё.
Получает в этом радость.
Знать с умом проблемы малость.

Днём и ночью рифмоплёт,
Всё плетёт, плетёт, плетёт.
Догадайтесь кто,
                друзья?
Рифмоплёт здесь –
                это я!