Минуты тишины

Анна Мишенина
В минуты тишины в себя я загляну,
Через себя стремлюсь познать я мирозданье.
В соединении с высшим знанье обрету,
Вернусь к первоисточнику познанья.
С благоговением к Творцу,
с сердечным трепетом приникну,
И с высоты взглянув на мир
в творенье замысла проникну.
Освободив, спадет оков материальных скрежет,
Сиянье вижу впереди, рассвет уж брезжит.