Негу дня я жадно пью, наслаждаясь каждой каплей

Ксения Киселева 1
Негу дня я жадно пью,
Наслаждаясь каждой каплей.
Каждый в жизни миг люблю,
Отсекаю горечь саблей.
В символах я облаков
Знак судьбы своей читаю.
Мифы редких вещих снов
В сказку жизни воплощаю.
С благодарностью несу
Божий дар - он "жизнь" зовётся.
И молить, чтоб завершить,
Я , надеюсь, не придется.
Будет в жизни пусть сполна
И друзей, и встреч прекрасных.
Чаша будет пусть полна,
И не будет дней напрасных