Радиоактивных Осадков Выпадение

Рома Фирстов
[Интро]
Наши города в тени ядерных туч,
Сквозь пепелище пробирается звук.

[Куплет 1]
*****, пустыня ветром свистит,
Город мертвый в пепле скрыт.
****ый радио молчит,
Где ты, дом мой, где ты?

[Припев]
В этом говне, где солнце не согреет,
Где небо не ****, вот это тебе.
Мы выживаем в этом ****еце,
Где каждый шаг – последний привет.

[Куплет 2]
****ь, пылью сгорели следы,
В городе нет больше света.
Тени тянутся вдоль дорог,
Здесь уже не будет встреч.

[Припев]
В этом говне, где солнце не согреет,
Где небо не ****, вот это тебе.
Мы выживаем в этом ****еце,
Где каждый шаг – последний привет.

[Бридж]
В этом мире пепельном,
Сквозь тьму и страх мы идем.
Но в сердце горит надежда,
Что день придет, когда забудем.

[Припев]
В этом говне, где солнце не согреет,
Где небо не ****, вот это тебе.
Мы выживаем в этом ****еце,
Где каждый шаг – последний привет.


---

// epic folk fast pop spiritual west coast gangsta rap, spiritual, gregorian, pope