Душа твоя рыдает от разлуки

Ксения Киселева 1
Душа твоя рыдает от разлуки,
И сердце бьётся больно каждый раз,
Тебе необходимы мои руки,
И видеть блеск моих счастливых глаз.
И жизнь как будто мчится по ухабам,
Сменяет день тоскливый та же ночь,
Тебе необходимо очень рядом
Со мною быть - теперь ты знаешь точно!