афоризмы

Реваз Радвали
- Льстить женщине – ждать удовольствий, льстить мужчине, – неприятностей.
- Из интересного положения лишь у женщин и выход интересен.
- Алкоголь трезвому придает силу, а пьяному – чванливость.
- Худеют не от глотания, а пережевывания обиды.
- Похвала – к стимулу, а похвальба, – апатии.
- Добрый молодец, – с красной девицей.
- Даже глупый льстец умнеет на глазах.
- Выход из себя – не вход в общество.
- Волна misselling-а, – и наша волна.
- Похвально не гнаться за похвалой.
- Душевнобольной болен не душой.
- Картинно нарисоваться.
- Втемяшить в темечко.