Жене

Сергей Бернятцкий
Ты – единственная, кто меня любит,
Просто так, не за деньги и вещи.
В раз решившая – Будь что будет.
Любишь просто, как добрая женщина.

Пусть порой я бываю жестоким,
И скулю, - мол какой я несчастный,
Но за это вместо упреков
От тебя получаю я ласки.

Словом можешь ты успокоить.
Ты врачуешь душевные раны,
Говоря, что сдаваться не стоит,
И плевать на жизнь слишком рано.

Все пройдет, будет счастье, я знаю.
И спадут все печали с плеч моих
Это будет при жизни памятник
Для любимой и любящей женщины!