Я несу лесной цветочек

Арлекин-Стихоплёт
Я несу лесной цветочек
Своей милке дорогой.
Средь осин, трясин и кочек
Проживаю холостой.

А надежда сердце греет
На постель и на обед.
Может, милка пожалеет,
Ну, а может, что и - нет.

Вот тогда пойду обратно
По тропиночке домой.
Жизнь промчится безвозвратно
И завянет лютик мой.