Если меня вдруг не станет...

Вячеслав Сандерс
Если меня вдруг не станет,
И в конец меня смерть достанет,
Став точкой в моём романе
Который зовётся жизнь.
 
На это как сын мой взглянет?
Быть может, меня он помянет?
Ведь боль его сердце так ранит
И слёзы из глаз бы лились.
 
Не дамся я смерти в руки,
Похерю её все потуги,
На радость моей супруге
Я буду здоровым жить.
 
Ведь скоро ещё и внуки
Мне будут средством от скуки.
Так что, смерти - подлюге
Надо пока погодить.
 
Да ну её старую к чёрту,
Готов ей набить я морду,
И планы её испортив,
Болезни и старость стряхнуть.
 
Стремлюсь я почти к рекорду,
Немного отдав дань спорту,
И на день рождения торту
В столетие свечи задуть!
©sanderssss 2024