Пусть будет день, и будет благость

Ксения Киселева 1
Пусть будет день, и будет благость,
Печаль для опыта - лишь малость,
А вот удачи и успеха -
Пусть много очень, много смеха.
Пускай сбываются мечты,
И будет много красоты
В душе, и в мире, и в природе,
Давайте жить не по погоде -
По солнцу в мире и сердцах,
Не ведая про боль и страх.
Пусть будет на душе легко,
А в мыслях и сердцах светло