Калейдоскоп

Анна Мишенина
С бухты барахты ничто не случается,
Требует всё подготовки ко Дню.
Всё вокруг цели единой вращается,
Пазлы сложи и взгляни в оную.
В калейдоскопе мозаик разрозненных
Планы, сценарии можно узреть.
Фэнтези прямо, на грани фантастики,
Можно и в право и влево вертеть.
У программистов всемирной истории,
Всё подготовлено в плане чудес,
И спецэффекты для нас заготовлены,
Мчи за попкорном и будем смотреть.
С новыми фишками, будет эффектно,
Не подавись, это будет-конкретно,
По настоящему, в жизни реальной
Прямо блокбастер- до точки финальной.