Алконавт

Васина Юки
Я помню чудное мгновенье
Передо мною пьяный батя.
Стоит с бутылкою спиртного
И что то мелит про проклятье.
Штаны, поскуда проебал,
Бесстыдно член его свисает,
И всё чертей он обвиняет
В своей нелёгкою судьбе.
В дурдом мы сдали алконавта
И стали дни его трезвей.