Пока мы живы - можно все исправить

Ксения Киселева 1
Пока мы живы - можно все исправить -
Забвение, обиды, нелюбовь.
И сотни точек, запятых расставить,
Продолжить, начиная вновь и вновь.
Пока мы живы, те, кого мы любим,
Пусть знают все про чувства и про нас.
Молчанием своим мы многих губим,
Теряя на взаимность важный шанс.
Пока мы живы - каждый день подарок,
Улыбки близких - крылья за спиной.
Не станет нас и лишь свечной огарок
Оставит след про тех, кто был душой.
Пока мы живы, от души любите,
И не впускайте  даже в мысли зло.
Себя и близких крепко берегите,
Настанет миг, не встретит вдруг никто.
Пока мы живы, чаще говорите,
Как дорог, важен, нужен ваш родной.
И каждый миг дружите и любите.
Не знаешь, где прервется выдох твой...