Когопийцы

Григорий Беркман
Вы моей попейте кровушки
Разве нужно вас упрашивать?
Подлетайте, жальца строю - шик,
по порядку; кто на старшего?

Не толкаться! прежде - слабоньким,
витамин кому? а газика?
А кому послаще, лапоньки?
- только искренне, что важненько

А вот здесь покрепче градусом
Знай посасывай да радуйся
Что слегли без двига, равные?
Кровь моя для вас отравою?