Нет двух одинаковых снежинок

Иван Терлецкий
Нет двух одинаковых снежинок,
Как у разных судеб – свой узор.
Хоть до самых пепельных сединок
Схожесть отыскать - полнейший вздор!

Тонкая любви архитектура
Промелькнёт помаркой по строке,
И кристально чистая структура
Идеально тает на руке.

Нет двух одинаковых снежинок,
И не нужно – каждому своё.
Шесть лучей алмазною картиной
Наполняют сердце до краёв.

И пускай в ядре – частичка пыли,
Это не мешает им сиять.
Если неподдельно полюбили,
Взгляда невозможно оторвать.

12.04.2024