А что если я еб тый?

Дмитрий Грудинкин
А что если я еб%#@тый,
Но окружающие мне об этом не говорят,
Не то, чтобы они чего-то боятся,
Просто обидеть меня не хотят

Делают вид, что всё нормально,
Что всё идет так как и должно,
Как видится это вполне оптимально,
Так как со мной всё давно решено

Да и не докажешь мне ничего,
Я ещё тот спорщик с опытом,
Вроде с позитивом, но человек - говно,
Да и Вам же, хуже будет потом

Поэтому так и живу,
Все вокруг молчат и наблюдают,
И не поймут никак мысль одну,
Что это они еб@%#тые, но этого не понимают