децЫма

Сергей Осетрофф
И вот мы вместе. Унялось          
души тревожное волненье,            
как дым рассеялись сомненья,    
безумной ревности мученья…      
И объяснение нашлось               
всему, обычное как гвоздь.
Но улеглось и вдохновенье,         
и волшебство и дерзновенье…    
А что взамен? Лишь сожаленье   
о временах, когда мы врозь.