Режиссёрские манипуляции с фиолетовым чертякой

Иван Смысловзоров
авторская иллюстрация

Фиолетовый чертяка
Вдруг, нахмурившись, заквакал...
Тили, фили, рили, бом!..
Загорелся его дом!..

И из дома побежали
Перверсивные детали...
Фаршированные блохи,
Рукоухие пройдохи!..

Фили, рили, тили, бом!..
У чертяки перелом!..
Сердце вытерто до пят...
А глаза опять горят!..

Кто слепил из пластилина
Бесхребетного мутанта?..
Кто вонзил в него все вилы,
За края держа приятно?..

Тили, фили, рили, бом!..
Хохот сшил дверной проём...
И чертяка вспыхнул смачно,
Превратившись вмиг в кусачки!..