Над головою сгорают звёзды...

Юра Керч
Над головою сгорают звёзды.
Под ногами хрустят улитки.
Мне менять себя уже поздно.
Я даже в своих грехах монолитен.

Мне мои поиски и открытия,
даже на уровне гамм,
на спине рисуют крылья –
воспарить над рутинным гамом.

Вот так и застыну в роденовской позе,
уходя безмятежно плавно.
Может, что-то и оставлю после.
Хотя не это
                самое главное.