о профессии

Игорь Ефремов68
Комбайн на поле - круг последний
Почти что убран урожай… и чёрный ящик на арене…
Факир - ему не возражай…
Старик - он маклер долговязый…

Охотник зарядил ружье
Сундук забитый до отказа…
Там самоцветы и рыжьё
У ювелира есть секреты

Факир имеет пять тузов,
Вредны для сердца сигареты…
Чтоб быть свободным от оков
Играя роль раба и бая… артист…

Сценарий должен быть таков
- Как мастер, начинать с азов
И важно всё… не выбирая…
Без ярких сфер… не без коллизий и афер

Где польза - там почёт успех..
И тот кто служит, верит, дружен
Тот без забрала и доспехов…
Всегда тот славен и всем нужен…