Любови границы не нужны

Медведева Ольга Сергеевна
Любви границы не нужны,
Она стирает миражи.
Ведя с пространством диалог,
Чтоб осознало всё исток
Начала или же конца,
В коем жива Душа Творца
И Дух его непобедим,
Пусть даже в тучах этот мир.
Они уйдут и свет войдёт,
Рисуя красочный восход
Из тонких нитей серебра,
В коих гармония сама
Одарит лаской и теплом
Сей безупречный,милый дом.
Любви границы не нужны,
Она с тобой, со мной на ты,
В ней был и будет жить Творец,
Кузнец Души и дивный жнец.
Настали нынче времена
Вершить во Благо лишь дела,
Сон скоро весь сойдёт на нет
И всяк оставит дивный след,
Всевышнего Благодаря,
За всё,что есть и здесь всегда!
***
А теперь сами понимайте,как расшифровать то,что читаете....