Японский клён

Любовь Улуру
                Горит огнём его листва               
                Расцветка ярче киновари..               
                И листья – языки костра,               
                Такое вряд ли вы видали..               

                И уникальный внешний вид,               
                Для сада вашего нет лучше,               
                Он настроение хранит,               
                И самым подходящим будет



 19.04.24.