В пути

Владимир Нефёдов 4
В пути. От суетных забот
Нахмурен лоб, скривился рот.
Очнись. Обычные заботы –
Вода и хлеб, и повороты
Судьбы,  вписаться в поворот,
Не врезаться в дорожный столб.
Мчать за развитием сюжета,
Не сбавив скорости при этом,
Слагая басни, как Эзоп,
Ладонью утирая пот.
Вершить привычные дела,
Влюбляться в бренные тела. 
Рёк Соломон: Что всё пройдёт.
Исход – классическая драма.
...И в пепел обратится пламя.