Укрою женщину стихами

Владислав Вик
Укрою женщину стихами,
Согрею нежными словами,
Украшу яркими цветами,
Взгляну на мир ... её глазами.

Мы знаем женщину с рожденья,
Её заботу и тепло ...
Как много в ней живёт терпенья,
С собой несёт она добро.

Нам сказки женщина читала
И пела песни вечерком,
Она от бед нас охраняла
И обнимала перед сном.

Прошли года — мы повзрослели,
Любовь впитали с молоком,
Теперь она, как в колыбели,
И песни мы уже поём.

Встречаем женщин мы немало,
Но вспоминаем вновь и вновь,
Ту несравненную, родную,
Ту, что дарила нам любовь.

Я повстречать хочу такую,
Чтоб также мне была близка,
Поставлю в жизни запятую
И посмотрю, как на тебя.

В её глазах хочу увидеть
Мир необычной красоты,
Огнём любви его наполнить,
Исполнить все её мечты ...

Укрою женщину стихами,
Согрею нежными словами,
Её я нежно обниму
И передам любовь свою.

Родится сын, родится дочь
И в них живёт уже любовь.
В них вновь увижу я себя
И снова вспомню про тебя.

Спасибо, милая, родная,
За жизнь и много добрых слов,
За ту подаренную сказку,
Что называется ЛЮБОВЬ.


                10.03.2024