Нагрузка...

Семенов Алексей Евгеньевич
-Льва в нагрузку возьмёте?
 - В смысле льва?  Какого?
- Хочешь морского, хочешь сухопутного. У нас всякие есть.  Свежак, недавно завезли.
- Давай сухопутного.  Только не очень крупного. А то у меня места не очень много. И это, как насчёт упаковки?
 -  Товар поставляется в комплекте с домиком, то бишь с вольером быстроустанавливаемым и котоноской в размер объекта. Мы фирма серьёзная. Да, транспортные расходы тоже ложатся на нас. Вот тут в договоре пункт пятый.
- Очень хорошо. А питание?
 - На сутки пути, дальше ваша забота.
 - А документы на льва?
- Паспорт льва, договор купли - продажи. Прививочный сертификат.
- Спасибо. Этого вполне достаточно. А как у него с ориентацией?
 - Нормальное такое гетеро. 
- Уф... Слава богу. Но ведь  есть хоть что -  то нехорошее. Какой нибудь маленький дефектик?
 Вы же не просто так к маленькому зоопарку в нагрузку даёте льва...
- Да. Есть некоторый моментик.
- И какой же?
 - Он у нас людоед... Вчера третьего сторожа за месяц сожрал. Скотина! 
19.04.24.